Полюби меня

Ты океан, потону в тебе.
Тёмный лес - твои локоны.
Рядом ты, мысли спутаны:
В губы, малышка, лёгкими

Движениями точными, хрупкими
Ласкаю плечи самые.
В мире, что сами придумали,
Растворяемся, курим и падаем...

Дна не видать, твои волосы,
Будто струны в божьих обителях
Мне бы отрывочек голоса,
И крутить его, на репите бы

Голова уже кругом от голода:
Не ел ничего, позабыл совсем.
Я люблю тебя как-то особенно:
Ревную тебя, спрячу от всех.

Мне бы глоток ещё воздуха,
Ощущать себя человечеком.
Они все хотят тебя голую —
Я хочу тебя трезвой, одетую.

В мире пьяниц и радужной похоти
Я хочу так невинно обнять тебя,
Увести за собой, полусонную.
Полюби меня, не теряй себя..


Рецензии