Часы жизни

Яснее ясного
Что будет впереди
Проблемы быта
Маленьких зарплат
Сварливость тёщи
И печальный взгляд
Без времени стареющей жены
В скользящей суматохе
День за днём
Кладу на плаху
Жизнь свою и силы
Рубя огромным острым топором
Судьбу на части
От рождения до могилы

01.04.2020


Рецензии