Устал

Ну вот тебе  уже за пятьдесят
Уже не хочется ни скачек ни веселья
Будильники твои уж не звонят
Позаржавели шестеренки от безделья
Намордник новости одна другой страшней
Да упыри опять беснуются майданом
Решают визгом кто важней кто козырней
И скоро время их орудовать лопатой
Страна в небытие ушла почти в феодализм
Царьки князенки  тута - тама заправляют
Вопрос решает секс тризуб лоббизм
Да Бураттини только бизнесу мешают
Все надоело дайте два билета мне
Куда угодно лишь бы быть с любимой
И дом в Вестфалии подходит нам вполне
Где Ангел Божий охраняет нас незримо! 

Автор Широков А.А. 18.11.2020г Киев Украина.


Рецензии