Мир твоей души в стихах
И боль твоя в родных глазах,
С годами ранят всё больней,
Своих любимых и друзей..
Вся Жизнь твоя в твоих стихах,
В великих чувствах и мечтах,
Их читаю - слёзы градом,
Ты со мною будто рядом..
В глаза хотел б я заглянуть,
И от бессилия всплакнуть,
На колени пред тобой встать,
О любви нашей рассказать...
Стихи со мною не умрут,
А в облака с душой уйдут.
И чистотой весенних гроз,
Вновь возвратятся болью слез.
Свидетельство о публикации №120111808627