Я счастлив, что ты есть

 
* Я счастлив в миг, когда ты пишешь!
 Я чувствую тебя, когда  молчишь.
 Как счастлив, если ты поймешь,услышишь!
 Я  все  пойму, когда ты говоришь!

  Я счастлив уже тем, что ты живешь на свете!
 Судьбу благодарю, что повстречал тебя!
 И  каждым утром,на рассвете,
 Молюсь Ему: "СПАСИ И СОХРАНИ" тебя!

 YGI

 18.11.2020г.


Рецензии