Слеза

Когда она для всех придет
Пусть накрывает и найдет
Из Света льется на ресницы
Перевернет Разум страницу

И пусть живет и оживет
Пускай в себе свой путь найдет
Пускай особенны все мы
И будем живы без войны

Пускай мы дети и одни
И старше станут для нас дни
Пусть время нас рождает впрок
Всех нас кто вышли из дорог

Пусть будет Путь кой выбран там
Где провод был идти к мечтам
И пусть Мечта идет во Блага
Ведь для Мечты это Награда.


Рецензии