Скажу спасибо
И пойду
Так мало,
Но настолько ёмко,
Что для людей,
Кому скажу -
Понятно будет, и негромко.
Слова излишние - вода.
Кто понимает, тем не надо.
Хвастливая, пустая болтовня.
Она не что,
А лишь бравада.
14.08.2020
Свидетельство о публикации №120111808539