Заморозок
Нынче малость запоздал.
Серебристый белый иней
Нас внезапно не застал.
Убрана с полей картошка,
Перекопаны поля,
Ягод полные лукошки
Подарила нам земля.
И грибочков насолили,
И огурчиков полно.
Бабье лето тёплым было,
Вырос урожай давно.
Долго лес стоял багряный,
Листья сбросить не спешил.
Клумбы яркие нарядны,
Дни стояли хороши!
А сегодня грустно стало,
Почернели все цветы,
Солнечного света мало,
Вновь о лете все мечты!
Свидетельство о публикации №120111808525
Вновь о лете все мечты!" С Новым годом! Всех благ. С уважением Николай.
Николай Иванов 60 02.01.2021 05:26 Заявить о нарушении
С уважением Ангелина.
Ангелина Коряковская 02.01.2021 20:31 Заявить о нарушении