Взрыв Большого взрыва, 132 слова

Привет, поэт!
Тебе пощады нет!)))

Свойство 1 Природа существует всегда.
Доказательство. Допустим, что природа когда-либо не существует. Допущение не может быть доказано или опровергнуто опытным путем из-за отсутствия наблюдателей, поэтому применима логика B. Тогда справедливы следующие парадоксальные обоснования.  Неверно по допущению, что каждое состояние природы является существованием. Однако неверно также, что каждое состояние природы не является существованием, так как мы наблюдаем ее существование. Эти парадоксальные обоснования нарушают ЗИТ B, что опровергает допущение и доказывает свойство.
Возможны также следующие парадоксальные обоснования. Природа существует в точке (области) перехода от несуществования к существованию (или в обратном переходе), так как невозможно логически обосновать, что в этой точке природа не существует. Однако природа не существует в точке перехода от несуществования к существованию (или в обратном переходе), так как невозможно логически обосновать, что этой в точке природа существует.


Рецензии