Вино и истина

  Нет истины в вине,  но есть в бокале дно!
  Мой друг проверил...он теперь не с нами.
  И прокисает красное вино, что он принёс
  На день рожденья - маме!
  А как он пел! Артистом стать бы мог!
  Как много знал, как к свету он стремился!
  Но отодвинут истины порог! А он шагнул...
  Мир вздрогнул и разбился...
  Как сладок мир, в котором видишь свет,
  И в нём встречает мама у порога.
  Нет истины в вине и не было во век!
  А мы всё ищем...а вина так много...


Рецензии