Ключ в кармане. Дверь открыта...
Я устала обижаться на судьбу.
Вдруг прозрение нечаянно пришло.
Я жива,
жива,
жива,
жива!
Живу!
Это значит - что мне крупно повезло.
Оглянулась - рядом те, кому нужна
Словно воздух, как воды живой глоток.
Мне казалось, что осталась я одна...
Оказалось - показалось.
А замок...
Я на жизнь свою повесила сама...
Боль потери - светлый разум отняла...
Ключ в кармане. Дверь открыта.
А тюрьма -
Я её в бреду, от страха создала...
Путь свободен.
А любовь...
Её закрыть
Под замок никто не в силах, даже я.
Лишь она решает - сколько мне любить
И кого. И кто - враги, а кто - друзья.
Свидетельство о публикации №120111800843