Родина

не то что есть, ты родился
пахнешь, цвесть, а другие пусть воняют
Нет, тебе я поясняю
в заблуждение введен
Ты со всеми быть рожден...
В том и есть рожденья смысл
Должен ты собрать цветы
и колючки и листы....


Рецензии