Без сотовых

Когда в огне ионосферы
погибнет сотовый прогресс,
мы будем принимать на веру
всё, что писали в смс.
Возможно, это даже счастье,
что время повернёт назад.
Придётся чаще нам встречаться,
чтоб всё друг другу рассказать.
Мы ощутим, как сердце бьётся,
свободное от всех сетей.
И вдруг поймём, что удаётся
встречаться каждый божий день.


Рецензии