2020й
Трамвайных рогах,
На крыше вагона,
В рванине,
В отрепьях
Сидит
Лохматый
И грязный
Старик.
Из старой
И пыльной
Зелёной бутыли
Он жадно глотает
Большими глотками
"ВОДЯРУ-СВОБОДУ".
ДВЕ ТЫСЯЧИ
ДВАДЦАТЫЙ!
А во дворах
Подростают
Новые
Комиссары,
Всегда готовые
За дело правое
Ноздри рвать.
Свидетельство о публикации №120111808308