Двадцать счастливых лет!

Мой караван воспоминаний так далёк...
Уходит время в две тысячи первый!..
Остался далеко родного дома огонёк
Я уезжала в Грецию.Путь выбран верный!
Мой чемодан готов! Вещей немного...
В него вместилась вся судьба моя.
А впереди - далёкая дорога!
Мечтала изменить дорогу жизни я.
Меня надежда и тревога провожала...
А также неизвестность впереди.
И за автобусом тоска и грусть бежала.
Как оказалось - все несчастья позади!
Меня ждала Эллада и награда!..
Мне вскоре послан Богом был мой муж!
Отныне и вовек моя отрада!
Теперь я в Мариуполь не вернусь.
Я счастлива! Меня судьба венчала.
Здесь апогея я достигла наконец!
Да!Было в Мариуполе мне места мало,
И Греция была - всему венец!
Здесь горы высоки! Вершины круты.
Здесь счастье повстречало вдруг меня.
И в жизни были красочны маршруты.
Всё ощутила! Пылкость любви и магию огня.
Благодарю за то,что приютила!
Дала мне силы! Я поверила в себя!
Согрела! Накормила! Всё простила!
Ты - родина последняя моя...
Отсюда - ни уехать,ни уйти!
Влекут красой её бескрайние просторы.
Во все века - ты привлекала многих взоры!
На перепутье жизни - другую не найти!
Спасибо говорю сто тысяч раз!
Тебя Благодарю и прославляю!
Красот немало в мире и у нас!
Но я такой заманчивой - не знаю!
Татьяна Ерохина - Касука 18.11.2020г. Афины


Рецензии