Я рисую море

*  А я рисую море !
О нем люблю мечтать!
Его непостоянство,
- нашей душе под стать.

 Оно свободы символ!
Не оседлать волну!
Бушует мир души в нем!
Спокойно в тишину.

 Я вижу это море,
И женщину одну!
Я вижу ее душу,
И чувств в ней глубину!

 Ее глаза как небо,
А в море легкий бриз!
Как же она красива!
Какой Земле сюрприз!

YGI
18.11. 2020 год


Рецензии