Удержи меня
Деревом амбровым, камнем, тягучею тиною,
Не упусти меня, гладя холодными пальцами
Не пропусти меня, словно песок. Останься со мной.
Будь моим берегом каменным,глиняным, раненым -
Я исцелю тебя, только ты не отпускай меня.
Только держи меня. Только ты - удержи меня.
Я с тобой связана, слышишь? Мы связаны именем!
Ты не сметёшь меня, бури твои и штормы мне
Все по плечу, ну а берег ты сгладишь разорванный.
Ты не щади меня, страхи забудь, разливайся,
Я буду вторить волнам твоим рваными танцами.
Я удержу тебя сильную, буйную, вешнюю,
Я не сужу тебя страстную, дикую, бешеную -
Я восхищаюсь тобой, я обожаю тебя без предела.
Я с тобой связана, слышишь? Мы связаны телом.
Свидетельство о публикации №120111808200