Прокаченный стих

Кто-то качает тело,
Кто-то качает губы,
Кто-то качает смело
Попу и всяк приблуды.

Кто-то качает право
На интересы свои,
Кто-то качает здраво
Своих и других мозги.

А кто-то качает люльку
И свято верит в любовь,
А кто-то - чужую Юльку
Качает все вновь и вновь.

Кто-то качает каталку
Заботу даря свою.
И кто-то упавшую палку
Качаясь, подаст старику.

Тот кто-то качает качаясь
И свою жизнь и других.
И кто-то качает, кончаясь
Душою, и сердцем поник.

Все что-то качают,
Все что-то кончают,
А что же качаю я?
Задуматься надо,
Но будет в том правда,
Что Душу качаю всегда.


Рецензии