Суета

За окном холодный ветер,
Тихо листьями шуршит.
На израненной планете,
Жизнь быстрее всё бежит.

Время нет остановиться,
В повседневной суете.
Мы спешим скорей влюбиться,
И тоскуем по мечте.

В спешке годы проживаем,
И жалеем лишь потом.
Что не с теми засыпаем,
Тёмной ночью за окном.

Выбор сделанный однажды,
Мы боимся изменить.
И у чувств своих пощады,
Очень хочется просить.

Лишь с годами понимаем,
Что любили мы не тех.
Счастья мы себя лишаем,
В повседневной суете.


Рецензии