Современный мир...

Имаджинариум или Вавилон
Карикатур пугающих сатир,
Криптовалютой сотворён.
Простолюдин теперь банкир.

Все едут в этот город
С одним глаголом «достигать».
И недостаток словно холод,
Замёрзнешь, если не бежать.

Ошибка или все-таки прорыв,
Все эти камеры на скорость?
Мир оказался так несправедлив,
Что под капотом лишь условность.

Найти и вновь не потерять себя
Застрявшим где-то в  пробке,
С надеждой в телефон смотря,
Годами в металлической коробке.

Тут вечность обретает смысл?
Всё настоящее не без проблем.
Не разгоняйся,поразмысли,
Ведь холод - он не насовсем.


Рецензии