Туалетный утенок

Я деловар отменный,отменный,отменный
Патент свой драгоценный оформил наконец
Стал мой доход не сметный, не сметный, не сметный
Утенок туалетный какой ты молодец!

И я теперь не бедный не бедный не бедный
Работать мне не надо ах как-же повезло
Работает конкретный, конкретный, конкретный
Утенок туалетный а я стригу бабло

Но вот я сплю и сниться, мне сниться, мне сниться
Утенок туалетный проник как призрак в дом
Пришла пора хозяин со мною расплатиться
Хотел я усомниться сказать уйди фантом

А сам как червь паркетный, паркетный, паркетный
Не мог пошевелиться и что-то возразить
А он мне я конкретный, конкретный, конкретный
Ведь в бизнесе сам знаешь за все нужно платить


Рецензии