Миг вдохновения
Шум пропал и-никого вокруг,
Только пульс,отмеренный минутой-
Всё,что я почувствовала вдруг.
Даже ангел замер в удивленье
В этой затаённой тишине ,
Но дороже не было явленья ,
Чем строка , летящая извне.
Свидетельство о публикации №120111808137
Любовь Юрченко 17.12.2020 17:31 Заявить о нарушении