Мастер пишет убористой вязью, заплетая чернила в с
Я разумная - это к счастью, беспокойная - это беда.
Напряжения льдами закована, ломом слов резво рвёшься под лёд,
Мастер. Хоть я тобой очарована, берегись меня: смоет, сметёт.
Горяча подо льдами и бешена. Говоришь "принимай"? Не легко.
Я вода сумасшедшая, вешняя, с чёрным дном глубоко-глубоко.
Не буди меня: страшно и терпко, янтарём твоих глаз вся в смоле,
Смолы вод превращаются в реку. Но найду ли я русло в тебе?
Свидетельство о публикации №120111808136