Уже стаканы чокаться устали...
Уже стаканы чокаться устали,
А у меня все шкалы – на нуле.
Моя душа исполнена в металле,
Твоя душа исполнена в стекле.
Но знаешь, даже если я из стали,
И вместо крови – огненная ртуть,
Смотрю я, как желтеет клён местами –
И сердцу остаётся лишь вздохнуть…
28.09.05
Свидетельство о публикации №120111808119