мужчину может воспитать
мальчишки выросшие без отцов
с бабулями мамулями
женоподобные и внешне и в поступках
он привязался к олегу
настолько сильно
что увидев в гостиничном номере рядом с собой
его мертвое брошенное лицо
мне стала наконец понятна глубина трагедии этого человека
все его тайны были явны и очевидны
он влюбился
в его мужественность
его мускулы
открылся доверился
подарил или обменял на какие то тряпки
свою единственную дорожную сумку
горланил ему свои любимые песни
вкалывал вместо него
боготворил
а тот в итоге
съехал тихо и незаметно
кинул его без денег без хлеба и провианта
свои странные наклонности и желания
он обнаружил раннее
когда деревенский чудила животным чутьем распознал в нем
своего соплеменника
объясняя свою тягу к однополым утехам просветлением
после несчастья когда на него упали колхозные ворота
так это или не так мне до фени и вам думаю тоже
кто с кем спит
я вот к чему эту тему здесь горожу
мальчиков должны воспитывать мужчины
а девочек девушки женщины мамули бабули
в царские времена
существовали
женские институты
юношеские лицеи
кадетские корпуса
дай Бог тебе
человече вырасти в тебе
до тебя самого
светлого
чистого и
непорочного...
Свидетельство о публикации №120111808095