мои семь

1.
я знаю, как всем надо...
нет, не всем...
но в итоге это получат всем...
Я знаю, что конкретно надо делать...
Я мне конкретно надо сначала это выразить

2.
я их всех боюсь
а теперь знаю, что
только те из них значат,
кто озабочен выживанием
вы знаете, как мне выжить?
потому что я тут решаю именно это
а вы тут что решаете
я только тех из них принимаю
которые тоже про выживание
которые в этом со мной

3.
я бы делал что иное
в чём мог бы быть успешен,
если бы не это во мне...
мне не даёт ничего иного делать
несделанное это
я приговорён к деланию именно этого

4.
это не для всех
все ведь делятся на два
1) те, для кого это
2) те, не кому оно
если вам оно не
то оно ведь и не вам

5.
да, поиск
моё дело дело - поиск немногих
поиск хотя бы одного
одного мне достаточно
как среди всех найти одного?
написать
и разместить в как можно большем числе мест
в надежде найти того одного

6
и про остальных
остальные понимаю только тогда, когда увидят что-то у других

7.
а потому нам, которые понимают
надо построить своё
построить и пусть чтоб работало
только тогда они увидят
хоть и увидят, не видя

 


Рецензии