Каким будет завтра?

Каким будет завтра?
Какие рассветы?
Чьих стран берега?
И какие куплеты
сердце вспомнить запеть?

Нам сегодня не ясно...

Есть вера в мечту,
Значит все не напрасно!
В каждом шаге есть смысл
В каждом вздохе и строчке
В каждом слове - прилив
Обминает все кочки
Важен сердца посыл
Чистота и открытость
Верность Богу и духу
А еще терпеливость!


Рецензии