конец

Конец
 
ну очень грустная песенка,
но всё же надеюсь , что она когда-нибудь,
да станет шикарной песней со счастливым...

я тебя полюбил, навсегда полюбил
говорила мне мать и отец говорил
никого я не слушал , открывая ларец
наплевала ты в душу и теперь мне...

говорила мне мама золотые слова
а теперь , вместо сердца , лишь тоска да зола
как унять, подскажите , эту страшную боль
в одночасье себя я помножил на ноль

эту песню поймет только тот, кто пропал
кто ночами не спал , кто конкретно страдал
кто не ел и не пил, кто хотел умереть
про такой беспредел остается лишь петь

я тебя повстречал на большую беду
словно был я под кайфом, словно я был в бреду
я от счастья взлетал до чудесных небес
всё, допрыгался зайчик и теперь мне...

2018


Рецензии