Мечты не раз согреют

Мы простимся с тобой на холодном ветру.
Где мы свидимся снова, об этом кто знает?
Камни новых дорог я искать ухожу.
На прощанье удачи тебе пожелаю.
Пусть, мечтам вопреки, вновь мой путь одинок,
Как всегда - рядом горе и счастье.
Но мечты наши были прекрасны, дружок,
И они нас не раз отогреют в ненастье.

1998 г.


Рецензии