Два дерева! В память об ушедших близких...

Хорошо на даче летом!
Дышится легко!
Запланировали дело
Мы вдвоём с отцом.
***
Утром рано в лес пошли,
Чтоб найти берёзку.
Посадить её решили
Под моим окошком.
***
Только может ей одной
Будет одиноко?
Пусть растёт тогда с другой
Берёзой белобокой.
***
Только радовали нас
Они не долго... Вскоре
Одна совсем не прижилась.
И пришло к нам горе.
***
Говорят, теперь судьба
На двоих поделена.
Забрала с собой отца -
Всё листвой устелено.
***
Я любуюсь из окна
На свою берёзу.
Вспоминаю я отца,
Сглатывая слёзы.


Текст: Алена Багрецова


Рецензии