Расьяна-Фрумович Наливаю в твой стакан...
Свиристит да свиристит Каждой дыркой в вязи,
Самовар давно кипит, Хлеб повидлом мажу.
Наливаю в твой стакан Все мои калины.
А в углу водицы жбан… Счаcтье б не остыло!
- Расьяна
http://www.youtube.com/watch?v=M1D93B92UXc Наливаю в твой стакан все мои калины... Стихи Расьяна, муз. и исп. С.Фрумович
Чай с калиной… Самовар Над столом дымится.
Раскраснил мне щёки пар И летаю птицей.
Угодить тебе спешу, Ягоды собрала.
Узелки из них вяжу По пучочкам малым.
И подвешу на гвоздок, К потолочной балке
В фортку дышит ветерок, На меня, русалку.
Ленты аленькие с плеч, А коса по пояс.
Не устанет чай мой течь Из рулёчка… ГОЛОС...
Голос Слышу твой - и так легко
Нежность пить по ложке. А калина высоко
Жужмом на гвоздочке.
Красота-то!… Красота На столе и в хате!..
И подзор, как звук свистка, На большой кровати
Свиристит да свиристит Каждой дыркой в вязи,
Самовар давно кипит, Хлеб повидлом мажу.
Наливаю в твой стакан Все мои калины.
А в углу водицы жбан… Счаcтье б не остыло!
Видео С. Фрумовича из картинок инета... 18-11-20
Свидетельство о публикации №120111807982