Боже мой избавь...

Боже мой, избавь от дураков,
Тех, что постоянно окружают.
Сколько не скажи им нужных слов,
Они только крики понимают.
Почему всегда они со мной,
Где бы жил, куда бы я ни ехал?
Жить хотел в сторожечке одной,
А в деревню в глушь с женой приехал.
Но в деревне тоже есть они,
Для таких везде место найдётся
Видно я избавлюсь, когда дни...
Душа в небо быстро унесётся.
Но и там их будет не хватать,
Место для таких и там найдётся.
Не прожить мне здесь без дураков.
Их прогнозы так разнообразны,
Что стели дорожки из ковров,
Их поступки будут безобразны.
Боже мой, ну где без них пожить
На земле, куда уйти и деться?
Будут видно вечно здесь кружить,
Подскажи, где можно отсидеться?
   17. 11. 2020.


Рецензии
Злых людей мало а вот бед о них много. Тьфу на них.

Олег Кротов 2   19.11.2020 05:59     Заявить о нарушении
Конечно же их мало, но даже если их единицы,
то они постоянно пересекаются на дорогах жизни.
С уважением и дружбой.

Александр Николаевич Телешев   19.11.2020 13:11   Заявить о нарушении