карусель

карусель устала
и уснули пони
в яблоках лошадки
зебры и слоны
звёздные кристаллы
взял жираф с ладони
и лизнул украдкой
сладкой ваты дым

лунный серп металлом
показал усмешку
лев вздохнул мурлыча
сонные стихи
карусель устала
ночь не надо мешкать
и не спит добыча
волшебство не спит

шариком веселым
кружится планета
вечная погоня
правила просты
карусельщик снова
продаёт билеты
зебры или кони
сказочной мечты


Рецензии
как здорово. у меня не получалось про карусель написать.

Александр Петрович Гетманов   18.11.2020 20:08     Заявить о нарушении