Эхом-2
http://stihi.ru/2020/11/17/2093
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Открываю глаза (мне с прикрытыми не везло) -
И ложусь на бочок (тот, что с краю - но от стены).
Время есть присмотреться: откуда прибудет зло,
Предвкушая, как будет вгрызаться до истины.
Этот горе-волчок сам не знает, куда он влез.
И кайфует от крови, как истинный наркоман.
А каким он потом возвратится в свой тёмный лес -
Утаит ото всех надвигающийся туман.
Я останусь лежать, безмятежный покой храня,
Потому что предвидела многое наперёд.
Не прикрытый мой бок - это видимость, там броня.
Волк потом подтвердит, если всё-таки не соврёт.
Полыхнёт на воде отраженная в ней звезда.
Потому и жива, что дарёная - но вольна.
Кто-то воет в ночи. То волчок? Вероятно, да.
- Мы с тобой молодцы, - подмигнула в окне Луна.
Свидетельство о публикации №120111807949
А отреагировала не хуже, чем первоисточник. Я было тоже захотела высказаться по теме, но, наверно, уже не сегодня - мне спать пора, жаворонок я)
Елена Картунова 28.11.2020 18:36 Заявить о нарушении
А почему так рано спать?) Или у тебя уже не рано?)) У меня только 17:57))
Наталья Мироненко 28.11.2020 18:58 Заявить о нарушении
Елена Картунова 28.11.2020 19:01 Заявить о нарушении
Елена Картунова 28.11.2020 19:02 Заявить о нарушении