Вся наша жизнь, по сути - длинная дорога
Короткая - трудней стать может и длинней..
О времени в пути опасно нам пророчить:
Мы видим в жизни часть, а Свыше жизнь видней.
Случайностей полно, зловещий рок не дремлет:
О будущем своём не зарекайся ты.
Удача никогда гордыни не приемлет,
Самоуверенности... в море суеты.
Мы планы в жизни составляем, понимая,
Что очень многое зависит не от нас.
Что сможешь - сделай, но реальность, принимая,
Былые планы корректируешь не раз.
Вся наша жизнь, по сути - длинная дорога:
На ней опасных, трудных мест не перечесть,
Труда, терпения и воли надо много.
Зато, и радости, и счастью место есть!
Свидетельство о публикации №120111807943
И стоит нам на Свете жить,
И чтобы этого добиться,
Нам важно с разумом дружить...
С уважением и поддержкой!
Анатолий Лукьянович Козин 19.11.2020 20:39 Заявить о нарушении
Наградой заложены в плоти земной.
И сколько живём на Земле, вновь и вновь
Не будет важнее награды иной!
Виктор Бобошин 19.11.2020 20:14 Заявить о нарушении