Диалог в конце смены
Нет, нам соус, и послаще...
- Одноразовые? Наши?
- Что вы! Нам только попить!
- Подогреть или с собой?
- Положите чай в контейнер,
А в пакет и "Санта бремор,
Но пакет у нас есть свой".
- Вон, там есть свободный столик,
Но без масок есть нельзя!
... Отвернулся дядя Толик,
Поскорее, эй, друзья!..
... - Нам бы соку, и с лимоном,
Пару плюшек за столом...
- Скока скока? - Хлеб так тонок...
- Полстакана, и со льдом.
- Так, я маски поперчила,
С майонезом или без?
- Слушай, может ещё мыла,
Чтоб COVID к нам не пролез?
- Нет воды, прорвало трубы,
Антисептик предложить?
В парикмахерской есть тубы,
Там вам смогут удружить.
- Может быть 03 позвоним?
- Нет, таких там не берут...
... Мы без масок то не стоим,
С ними же - совсем капут.
... В конце смены разговоры...
Нас совсем с ума свели,
Забывайте свои ссоры,
Пока сами не сошли.
... Есть у нас тут один "трактор",
Он на первой только мог...
Бес полезный тУпит фактор,
Лишь чесать затылок мог...
Мысль так тихо пробудилась,
Заскрипела и... стоит...
Дышит ли? Скажи на милость?
Вроде бы... Но снова спит.
Примечание: Огорчил меня сегодня один товарищ работник, пропил мозги, вот и не работает переключатель у него, никакая кроме первой скорости не включается, понервничал, даже голова заболела, но Бог своих не бросает, вот когда увидел маски в продаже у кассы в кафе в конце их смены, и возникла первая строчка, хоть как то настроение себе поднял, да и вам тоже, ведь нельзя так близко к сердцу...
С перерывом - (19.40 - 20.20) 18.11.2020г.
Свидетельство о публикации №120111807931