Подруге

ПОДРУГЕ

Ты придёшь ко мне под вечер,
Я тебя у дома встречу,
Посажу на лучшем месте,
Кофе умудрюсь сварить.

И дневные все заботы
От хозяйства до работы
Растворятся, чтоб нам вместе
Посидеть-поговорить.

И потом придёшь под вечер,
Я тебя с восторгом встречу,
Ведь с тобой намного легче
Видеть плачущей луну.

И «Рождественские встречи»
Будем мы смотреть весь вечер,
А потом уйдёшь далече,
И с улыбкой я засну.

Хорошо, что есть общенье –
Слов душевное вращенье,
Теплотою насыщенье,
Радость искренних минут.

Буду я просить у Бога,
Чтоб не разошлись дороги
Наши, не устали ноги,
Что к своим мечтам идут!

   23.07.05


Рецензии