Ещё возможно есть тот уголок...
Совсем не здесь, где люди обитают,
Где проживают в сотни лет свой срок
И о рабах земных совсем не знают.
И может там Заветы чтут Богов,
И почитают Предков и дела их,
И берегут младых и стариков
С того, что жизнь святых не выбирает.
Возможно есть… Так было и у нас,
Но человек доверчив и наивен,
И обрекает жизнь свою подчас
Простым посулом в глупую погибель.
И дальше чем, тем каверзней обман
И верят глубже правду отвергая,
А всё могло бы быть совсем как там,
В тех уголках, где Люди обитают…
© Первослав
Свидетельство о публикации №120111807909