В камине жар
Так тихо, тихо догорает,
Озноб испытывает ртуть...
Вдруг звяканье ключа,
И разговор чуть приглушён...
Встречает
Тебя наш рыжий беспардонный кот,
Пушистый расправляя хвост,
А мне сейчас бы просто с мятой чая,
Но всё внимание ему.
Ах, плут каков, каков прохвост,
Мурчит так славно, будто отвечает...
А за окном белее белого снега,
Как саван укрывают ниву,
И лес седой и зачарованные берега
Портьерой заслоняя перспективу...
Свидетельство о публикации №120111807869
Валентина Малышева 3 25.01.2023 22:32 Заявить о нарушении
С улыбкой,
Любовь Верье 26.01.2023 09:54 Заявить о нарушении