Зима. Деревня
Так писал Сергей Есенин.
А зимой в деревне то.
Ой,как сука,нехорошо.
То снег мешает,не проехать.
То холод нагло сквозь окно.
Вообщем,некомфортно.
Вообщем некамильфо.
Туалет,как до магазина.
Магазин как до луны.
Ни керосина,ни бензина.
Конь голодный далеко.
Нехорошо зимой в деревне.
Не переубедите,всё равно.
Нехорошо зимой в деревне.
Неуютно,не тепло.
Свидетельство о публикации №120111807853