Какое чудо дедом быть счастливым
счастливым!
И,постигая тайну бытия,
вдруг сознаваться
– Да! Случилось Диво!
Родилась внучка!
Капелька моя!
Растёт мой долг
перед Семьёй и Богом…
Но, тонко перечеркивая грань,
лапуня – внучка,
улыбаясь,
и протягивая руки,
Меняет курс назло всем докторам!
И хочется,
игриво на рассвете,
жене в постельку
кофе поднести.
И понимать –
Пред Господом в ответе!
И этот Крест
готов всю жизнь свою нести…
.
Свидетельство о публикации №120111807848