Шляпа летит
Шляпа летит,
Сомбреро -
Жёлтое(соломенное).
Летит плавно как...
Кружится вокруг своей оси
И приземляется под колеса
красного автобуса.
Пьяный латинос отделяется
От стоящих дружно приятелей
И бежит в догонку,
Почему-то держась рукой
За лысую голову,
ЗАГИПНОТИЗИРОВАННЫЙ,
мгновенным
изменением
состояния
своего пьяного
сознания.
Он стремится вернуть своё
сомбреро на место
и вернуть назад
Своё улетающее чувство...
Свидетельство о публикации №120111807808