Абьюзер и жертва

Золотая клетка блестит в темноте
Капли слез делает животного сильнее,
Он сильнее и свирепее дьявола..
Свой путы как паук плетет
Он знает ,каждый шаг своей жертвы
Манипуляция человеком привычка
Жертва юна ,красива и наивна
Слезы  окутаны пути отхода
Чудовище уже пугается
Девочка беги  ну  же ,но...
Дверь клетки закрывается всё
Ты Жертва
А тебе говорили кто он
Хуже дьявола  человек без эмоций
Психопат удар по лицу,унижение 
Ты же его оправдываешь  сейчас :"Я виновата Сама "
Скрывая за одеждой шрамы "любви"
Ты выживаешь и идешь дальше
Пустая ты ему не нужна ,уже!
Ему нужен драйв эмоции,
Ведь он пуст с рождения .
Пустышку кинет в яму  к остальным
Кладбище пустышек по номерам
Тайна Абьюзера такова ведь пустота убивает....
24.10.2020г


Рецензии