Слава героям

Мы похороним своих героев,
Глотая слезы и в горле ком.
Отныне душам их быть в покое,
Они погибли, в огне святом.

Они сражались, за мать родную,
За своих братье, за отчий дом,
И кто-то скажет, что все впустую,
Но уготован был им путь Христом.

Они за верe свою сражались,
И бились смело, плечом к плечу.
И там в окопах они мечтали,
Что все вернутся вновь к очагу.

Но враг свирепый, он словно щелочь,
Шел не жалея, в оскале злом.
Теперь "победой" глумится сволочь,
Он с человечностью ведь не знаком.

Мы были слепы в своей гордыне,
Что враг не дремлет, и быть беде.
И будем крест свой нести отныне,
Об этом помня всегда, везде.

Мы похороним своих героев,
Глотая слезы и в горле ком.
Отныне душам их быть в покое,
Они погибли, в огне святом.


Рецензии