На злобу дня

Скажите, вашу мать, какого хрена,
Какого лешего, ядрёна благодать,
Когда и где, её через колено,
И кто за это, будет отвечать.

На всю страну, один ядрёный корень,
И мать его, на весь народ одна,
Ещё есть вошь какая-то и шкворень,
Но всё равно не ясно ни хрена.

Седалище страдает безутешно,
От бесконечного потока ходоков,
Мозоль мне в душу, все мы не безгрешны,
Но не держите нас за дураков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.