Пандемийная хандра
Грустный в чаще рыщет зверь,
Ведь всего одна больница,
И закрытая теперь.
Нет возможности лечиться,
В пандемийную хандру,
Ни корове, ни волчице,
Ни медведю, ни бобру.
На глазу у зайца плёнка,
У лося огромный флюс,
Ну, а врач на удалёнке,
Возраст. 65+
Звери ждали по привычке,
Где же доктор Айболит?
Нет его. И лишь табличка:
-Не работаем! Ковид!
Свидетельство о публикации №120111807779