Кубанские страдания

Не сияй ты, моя звёздочка,
Из далёка-далека,
Не шепчи ты, моё серденько,
Всё про милого дружка.

Мой милёнок, мой дружочек,
Слова нежны говорил.
Прожил без меня годочек,
Видно, те слова забыл.

Не стучи, сердечко глупое,
То, что было, не вернёшь.
Говорил ты мне, что - любая,
То ли правда, то ли ложь.

1998 г.


Рецензии