Уходи

Уходи.
Безумная от власти,
Я вновь могу не устоять.
Уходи.
Я знаю твои страсти,
Те страсти соблазнять.
Уходи.
Ко мне не присмыкайся,
Знаю нрав притворный твой.
Уходи.
Руками не касайся,
Я давно уже не твой
Уходи.
Треклятая девчёнка,
Не мани,и не соблазняй.
Уходи.
Чужая ты сторонка,
И для меня совсем не рай.
Уходи.
Но рад тебя я видеть,
Ты опять красива и нежна.
Уходи.
Я не хочу обидеть,
Ты просто мне нужна.
Приходи...

1.10.2020г.


Рецензии