Про Молдову и не только Константин Сиротин

ПРО МОЛДОВУ И НЕ ТОЛЬКО...

Теряем вновь российское пространство.
И за бедой опять идёт беда.
От нас уходит женщина,сестра Молдова.
Теперь уже,похоже, навсегда.

Румыния,страной являясь НАТО,
Врагов наших поддержанная капиталом.
Ещё один кусок союза бывшего,
У нас оттяпала и под себя забрала.

Такое создаётся впечатление,
Умышлено всё это происходит.
Что,втихаря,довольна наша власть,
Как бывшие республики уходят.

Итоги выборов вся наша власть ждала бесстрастно.
Статистами смотрели на процесс.
Желали,верили что Запад победит там,
Избавится чтоб от соседки наконец.

У них живёт сто тысяч молдаван,
У нас же их давно пол миллиона.
Но с ними не работали никто,
Для нашей пользы,в рамках нашего закона.

И эта полумиллионная диаспора,десятилетьями у нас что подъедается
На интересы наши наплевала,
Их это совершенно не касается.

Ведь среди них работа не велась:
"Живя в России,наши интересы защищайте!
И голосуйте так,как выгодно России.
Не нравится! Не держим вас--прощайте".

Если б проделана была работа эта,
Ссыкушка Майя там победу бы не одержала.
Но не голосовали те кого мы приютили,
Иначе стерва бы в Румынию сбежала.

Владыка овощей,вина и фруктов
И вовсе не заморский царь,
а наш сосед Дадон.
Элитой нашей предан был,как многие другие.
Использованым оказался как...дандон.

Доколе это будет продолжаться?
Зачем врагов своих мы привечаем?
Нас предали? Так путь домой открыт вам.
Так почему же их не провожаем?

Пусть в рабство первобытное вернутся.
За счастье!  Будут жрать одну лишь мамалыгу.
За то,что мы их по головке гладили,
У них была для нас в кармане фига.

Тех,кто как нужно не голосовал,
Лишить гражданства и домой отправить.
А гастарбайтеров,кто хочет нас доить,
Тех первыми пинком под зад наладить.

Зачем нам эта пятая колонна?
Пиявки эти кровь ведь нашу с вами пьют.
Пусть дома у себя или холопами в Европе,
За мамалыгу отдают свой рабский труд.

Конечно наши "либерасты" завопят!
На что,понятно "дерьмократы" изойдут.
Со всеми так должно быть,а не только с молдаванами.
Тогда,возможно, что-то все они поймут.

Ушла Молдова,ну и скатертью дорога.
"Нашим привластным",кажется ещё одна обуза с плеч.
Деньгами помогать не нужно будет больше им.
Для своего,не нашего кармана,можно приберечь.


Рецензии