Много слов в молчании
Путь его лежит через моря и горы,
Может, я когда-нибудь тоже улечу
К синему немолчному простору.
Каждый из живущих создан для мечты,
Не для тины душного болота.
Каждому дарованы два Крыла Любви,
Светлая назначена работа.
Путь оберегает добрая Звезда,
Нас с тобой она не раз спасала.
Милая, далёкая, как же ты близка!
Ты нам указала Путь Начала.
Много слов в молчании -
Только ты услышь...
2002 г.
Свидетельство о публикации №120111807735